Магазин «Турист»
Минск, ул. Толбухина, 12А
тел.: +375 (17) 280-47-84 
МТС +375 333 566 526
Магазин «Спорт-туризм»     Минск, ул.Притыцкого,42       тел.: +375 (17)  363-92-85 
Магазин «Спорттовары»
Минск, ул.Я.Коласа,30
тел.: +375 (17) 337-93-90

 

посмотреть расположение
магазинов

Статьи

Советы: как выбрать купальник по фигуре?

Купальники это одна из вещей, которая Вам понадобится не только летом, но и при походе в бассейн. Наши дизайнеры для милых дам и девочек придумывают разнообразные модели.

 

Прежде чем выбирать купальник, необходимо разобраться с моделями. Их сейчас очень много: бикини, танкини, монокини, майо, танк, халтер, бандо, свим-дресс и др.

Для женщин с хорошей фигурой подойдут бикини. Это купальник, который прикрывает минимальную часть тела. Верх лифа на токих бретельках, низ в виде треугольника.Такой купальник подойдет для девушек с длинными ножками и очень хорошо будет подчеркнута грудь.

 

Девушки, которые хотят, чтобы грудь смотрелась больше, подойдет модель бандо. Лиф в таком купальнике сделан в виде эластичной ленты без бретелей. Есть также и слитные бандо. Именно модель бандо в 2018г сейчас очень популярна.

 

Халтер - это классический вариант купальника. Бретельки такого купальника завязываются на шее, приподнимая грудь. Эти купальники подойдут и девушкам с пышной грудью, и маленькой. Они бывают открытыми и закрытыми.

 

Танкини - купальник, для тех кто хочет скрыть животик и бока. Он состоит из отдельных трусиков или шортиков и топа.

 

Слитные купальники снова стали популярными. Они подчеркнут пышную грудь, скроют недостатки и помогут утянуть животик.

Майо - классический слитный купальник с небольшим декольте и бретельками. Такие купальники подходят для большинства фигур.

 

Свим-дресс это маленькое пляжное платье. Это для женщин, которые не любят показывать свою фигуру. Бывают открытыми и закрытыми.

 

Пландж подойдет для девушек с небольшой грудью, т.к это один из самых откровенных купальников. Лиф не имеет чашечек и пришит непосредственно к плавкам с глубоким вырезом.

 

Монокини - это смесь раздельного и слитного купальника. В этом купальнике лиф и плавки соединяются с помощью бус, тесьмы.

 

 

 

 

 

 

 

К списку статей